EASY PANETTONE
Bolsa: 5 kg
Premezcla al 20% para elaborar Pan Dulces, Panettone, Roscas y bollería en general, con alto contenido de azúcar y materia grasa. Con Tecnología Soft’r Melting, lo que aporta una textura diferenciadora, frescura prolongada, una rápida disolución en la boca, miga fibrosa, gran salto de horno y alto rendimiento.
Productos relacionados
Mas información
- Dosis de uso: 20% sobre el total de harina (5 kg de premezcla cada 25 kg de harina).
- Con Tecnología Melting, lo que aporta una textura diferenciadora al mantener la frescura por más tiempo, una rápida disolución en la boca, migra fibrosa, gran salto de horno y alto rendimiento.
- Premezcla al 20% que ofrece la posibilidad de elaborar una receta Premium o Básica a precios más competitivos.
- Otorga gran volumen y tolerancia para soportar alta carga de frutas.
- Textura diferenciadora gracias a la tecnología Melting incorporada (rápida disolución en boca y gran frescura).
- Ayuda a la formación de fibras largas.
- Productos frescos por más tiempo: 6-9 meses (envasado) en caso de usar la receta Premium. En caso de usar la receta básica: 1 mes.
- Listo para saborizar: no tiene esencias para que cada cliente se diferencie en sabor.
- Con antimoho incluido.
Ventajas para el cliente
- Ayuda a ganar más dinero, al vender un producto con una textura superior al promedio del mercado.
- Optimización de la producción y mejora la logística gracias a su tecnología Melting donde se logra una reducción por cambio/desperdicio.
- Reduce el tiempo del elaborador al tener premezclado los ingredientes (vs receta tradicional).
- Reduce la cantidad de ingredientes al emplear una premezcla (vs receta tradicional).
Ventajas para el consumidor
- Textura diferenciadora.
- Rápida disolución en boca y gran frescura.