Ingredientes:
Ingredientes Bizcocho
Tegral Satin Cream Cake Chocolate 250gr
Aceite 100gr
Agua 150gr
Huevos 88gr
Miel 15gr
Polvo de almendras 30gr
Fruitfil Frambuesa 320gr
Ingredientes Mousse de Chocolate Blanco
Belcolade Selection Blanco 600gr
Leche 400gr
Bavarois neutro 240gr
Chantypak 1000gr
Preparación
Procedimiento Bizcocho
Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, agua, aceite y miel.
Incorporar Tegral Satin Cream Cake Chocolate y el polvo de almendras.
Mezclar por dos minutos en batidora con lira hasta obtener una preparación homogénea.
Aplicar 180 gr de batido en moldes circulares y realizar cakes de 1 cm de altura aprox.
Hornear a 170°C por lapso de 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
Esparcir una capa de Fruitfil Frambuesa en la superficie de cada bizcocho y congelar
Procedimiento Mousse de Chocolate Blanco
Fundir Belcolade Selection Noir junto con la leche.
Incorporar Bavarois Neutro y mezclar hasta disolver.
Agregar Chantypak batida a medio punto con movimientos envolventes.
Armado y Decoración
Utilizar aros de 18 cm de diámetro y 6 cm de alto con acetato y enfilamar la base del mismo.
Colocar mousse de chocolate blanco hasta alcanzar 5 cm de altura del molde.
Insertar el bizcocho congelado en la mousse. Congelar.
Desmoldar y glasear con Brillo Neutro Miroir a 30°C.
Decorar la base con virutas de chocolate semiamargo y la superficie con decoraciones de chocolate.
Rendimiento aproximado de la receta
4 piezas de 900 g c/u.