Ingredientes:
Tegral Torta 500gr
Huevos 200gr
Agua 160gr
Dulce de leche Puratos 1000gr
Carat Decorcrem Semiamargo 500gr
Preparación
Procedimiento
Colocar todos los ingredientes en la batidora.
Batir con globo en velocidad alta durante 6 minutos.
Mientras tanto colocar papel manteca, enmantecar y enharinar una placa de horno de 30 x 40 (el papel manteca facilitará el desmoldado).
Cuando ya esté bien montada la preparación disponer el batido en la bandeja y cocinar durante 30 minutos a (150° C) hasta que el corazón de la placa esté firme.
Una vez fuera del horno y con ayuda del papel manteca sacar de la placa (esto ayudará a detener la cocción ya que si nos pasamos será más complicado enrollarlo).
Ensamblado
Untar una fina capa de dulce de leche y enrollar.
Dar frío por espacio de 1 hora y luego cortar del ancho deseado.
Bañar el pionono con el ganache Decorcrem y dejar solidificar a temperatura ambiente. Opcionalmenente se puede espolvorear con azúcar impalpable en vez de bañar con chocolate.
Rendimiento aproximado de la receta
2 unidades de 30 cm x 40 cm.